• Einsendeschluss zum 1.März
    Hörspielwettbewerb

Hörspiel-Wettbewerb!

Wettbewerb für Hörspiele

Neben der Förderung der freien Hörspielszene hat es sich der Hörspielsommer e.V. zur Aufgabe gemacht, Kinder und Jugendliche für den aktiven Umgang mit Hörspielen zu begeistern und ihre Kompetenzen im Bereich Medien zu stärken. Der Kinder- und Jugendhörspielwettbewerb richtet sich an Heranwachsende unter 18 Jahren. Besonders Schulklassen, Kindertagesstätten und Medien-AGs sind zur Teilnahme aufgerufen.

Die besten Einsendungen und ihre Macher*innen werden im Programm des Festivals Leipziger Hörspielsommer am 07. Juli 2018 von der 4. Kinder- und Jugendjury präsentiert. Einsendeschluss für den 10. Kinder-und Jugendhörspielwettbewerb ist der 01. März 2018.

Mehr Informationen finden Sie hier.